Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

Знак отличия для «Классного журнала» и «ПониМашки»

На днях стал известен перечень изданий, которые будут отмечены Знаком отличия «Золотой фонд прессы» по итогам 2018 года. Среди них под номером 53 и 105 детские издания «Классный журнал» и «ПониМашка».
Знак отличия «Золотой фонд прессы» (http://zolfondpress.ru) учрежден для награждения качественных и общественно значимых печатных СМИ. Награждают Знаком отличия  на основании решения экспертного совета, в состав которого входят медиаэксперты, представители факультетов журналистики ведущих университетов страны.
Содержание изданий оценивается по разным критериям, в их числе актуальность, эксклюзивность, объективность, достоверность, качество текстов и дизайна. Оценивают эксперты и сайты печатных СМИ.
Всего знаком «Золотой фонд прессы-2019» году отмечены 153 издания (полный список можно посмотреть по ссылке http://zolfondpress.ru/winners2019.html). При этом детские издания«Классный журнал» и «ПониМашка» будут отмечены Знаком 1-й степени, что говорит о высокой оценке экспертов (всего 3 степени Знака). Вручение Знака отличия «Золотой фонд прессы-2019» состоит в апреле 2019 года.
Елена Шитикова, исполнительный директор Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП): «Эти журналы - настоящий золотой фонд прессы, это наше дальнобойное орудие. Они стреляют на много лет вперёд, и растят нового читателя для взрослых газет и журналов. Низкий поклон редакции во главе с Алексеем Ходорычем, которая без устали из года в год работает, чтобы дети учились познавать мир, анализироватьы события и мыслить логически».
Алексей Ходорыч, главный редактор детского издания «Классный журнал»: «Попадание  «Классного журнала» и «ПониМашки»  в «Золотой фонд прессы» кажется мне закономерным - читатели нас очень любят, а мы любим их и стараемся ради них. Однако я очень признателен участникам экспертного совета  за тщательность и точность. Это ведь главные качества хорошей журналистики».
Полина Коротун, директор по маркетингу и рекламе издательства «Открытые системы»: «Наши издания «ПониМашка» и «Классный журнал» - динамично развивающиеся СМИ, как и вся область «детства». Предлагая новые форматы коммуникации с детской аудиторией , мы не забываем о традициях и неизменно придерживаемся принципов качественной журналистики. Знак отличия 1 степени для «ПониМашки» и «Классного журнала» подтверждает выбор наших читателей - десятков тысяч родителей и детей по всей стране».

СПРАВКА
«Классный журнал» (http://классный.дети) — современное интерактивное издание для детей 7-13 лет — издательство «Открытые системы» выпускает с 1999 года. «Классный журнал» выходит два раза в месяц, тираж каждого номера 55 тысяч экземпляров, Издание распространяется по всей России по подписке и в розницу.
«ПониМашка» (https://www.ponymashka.ru) - журнал для детей 3-7 лет, выходит с 2007 года. Каждый номер - это отдельная законченная история, путешествие главной героини – маленькой любознательной пони. Благодаря журналу ребёнок узнает много нового и подготовится к школе. Журнал одобрен специалистами по раннему развитию. Тираж каждого номера - 40 тысяч экземпляров.
Подробно о «Классном журнале» и о журнале «ПониМашка» смотрите по ссылке http://классный.дети/news/20100183 (там же можно скачать и несколько выпусков и подписаться).
Издательство «Открытые Системы» (www.osp.ru) — российское издательство, производящее высокопрофессиональные бизнес-издания для специалистов и руководителей из таких отраслей, как информационные технологии, компьютерные системы, телекоммуникации, сети передачи данных, полиграфия и медицина, а также популярные еженедельные издания для детей - «Открытые Системы. СУБД», «Журнал сетевых решений/LAN», Computerworld Россия, «Мир ПК», «Директор информационной службы» (CIO.RU), Windows IT Pro/RE, What Hi-Fi, DGL.RU, «Лечащий врач», Publish, «Классный журнал», «ПониМашка».

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости