Назад

«АиФ» провёл первую видеоконференцию на платформе ZOOM

Пресс-центр "АиФ", первым из российских СМИ, провёл онлайн круглый стол в формате видеоконференции ZOOM.

Круглый стол на тему «Падение мировой экономики на фоне коронавируса. Пути выхода из кризиса» состоялся 24 марта 2020г.

Лучшие эксперты страны объединились с журналистами на полиэкране конференции, где и определяли пути выхода из создавшейся экономической ситуации. Полиэкран ZOOM позволяет видеть и слышать всех участников мероприятия, стирая границы и позволяя легко модерировать дискуссию и общаться.

Спикерами круглого стола стали:

Михаил Делягин, доктор экономических наук, публицист;

Дмитрий Евстафьев, профессор НИУ ВШЭ, кандидат политических наук;

Николай Григорьев, руководитель Института социальных и этнокультурных исследований, член правления в Национальной ассоциации корпоративных директоров, член Гильдии маркетологов;

Ольга Пелехатая, член Совета ТПП РФ, председатель Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок, член президиума «Росмедпрома», владеет крупнейшей международной компанией по производству антисептиков.

Модератор круглого стола - Наталия Андрущенко, политический обозреватель, руководитель пресс-центра «АиФ».

Анонс был разослан по обширной базе СМИ. Журналисты, получившие анонс Пресс-центра «АиФ» и запросившие аккредитацию, могли дистанционно присоединиться к эфиру или заранее присылать вопросы спикерам. На эту виртуальную конференцию аккредитовались журналисты из многих СМИ - от ведущих информагентств, газет, журналов, сайтов до иностранных СМИ - московского бюро The Wall Street Journal и грузинской телекомпании Имедиа.

«Всегда тревожно начинать что-то новое, потому что результат сложно предсказать. Тем не менее, мы рискнули. Судя по тому, что в первый же день получили сразу три запроса на подобное мероприятие, - эксперимент удался. Огромное благодарность спикерам, которые понимали, что у нас это первая проба пера в таком формате, тем не менее, установили необходимую программу на свои телефоны и ноутбуки и вышли в эфир на прямую связь с журналистами. И, конечно, очень помогла необыкновенная сплоченность команды «АиФ». Все службы – от it-специалистов, службы рекламы, директората, редакции до руководства издания – были задействованы все. В итоге, получили новый информационный продукт, секретами которого охотно делимся с коллегами и партнёрами», - комментирует событие Наталия Андрущенко.

Ссылка на видео: https://youtu.be/Iu45jxWUvUo

 

Справка об издательском доме «Аргументы и факты»: 

ИД «Аргументы и факты» («АиФ») – издательский дом, выпускающий одноимённый крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Издается с января 1978 года. 

Еженедельник «Аргументы и факты» – федеральное издание № 1, «Марка № 1 в России» в 2016 г., лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории (данные Mediascope). 

Сайт ИД «Аргументы и факты» AiF.ru входит в топ-10 российских СМИ, по данным Mediascope. Ежемесячно сайт посещает в среднем около 28 млн человек (Liveinternet). Шеф-редактор AiF.ru Владимир Шушкин. 

Генеральный директор АО «Аргументы и факты» Руслан Новиков

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Игорь Черняк

Читайте также

все новости