Назад

Обзоры. Главное за неделю

Дмитрий Перелыгин: У нас в отрасли «Дикий Запад»

Messe Duesseldorf в сотрудничестве с Printfuture (Великобритания) и Wissler & Partner (Швейцария) провела очередное глобальное исследование, в котором приняло участие почти 850 представителей разных регионов и секторов рынка. В опросе участвовало 620 типографий (в том числе 358 – из Европы). По результатам этой работы был подготовлен 6-й отчет «Мировые тенденции в полиграфии», основные выводы которого мы попросили прокомментировать Дмитрия Перелыгина, коммерческого директора ООО «Первый полиграфический комбинат».

Читать далее

 

Aller Media Finland: цифровизация таблоида

В этом интервью Элина Шюллер, директор по развитию бизнеса в сфере медиа Aller Media Finland, рассказывает об опыте перехода к цифре и процессе изменений, который издатель одних из самых успешных журналов Финляндии запустил задолго до того, как это стало вынужденной необходимостью.

Читать далее

 

WAN-IFRA: лучшие цифровые медиапроекты Европы

Победители XII ежегодной премии European Digital Media Awards были объявлены на конференции WAN-IFRA в Вене, посвященной европейским цифровым медиа. Список триумфаторов продемонстрировал: вовлечение аудитории с помощью персонализации – решающий момент в создании сильного бренда с устойчивой читательской базой.

Читать далее

 

Свежий номер журнала ГИПП-WAN-IFRA здесь!

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости