Назад

Юнкор Надежда Фильцова стала победителем «Большой перемены»

Юнкор Надежда Фильцова стала победителем «Большой перемены»

Юнкор «Нижегородской правды» Надежда Фильцова стала победителем второго сезона Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена». Финал конкурса проходит сейчас в МДЦ «Артек», и сегодня вечером были названы имена победителей. Напомним, Надя ведёт #дневникБП в сообществах «Нижегородской правды» в социальной сети.

Надя стала победителем #БольшаяПеремена второй год подряд. И оба сезона она выбирает вызов «Расскажи о главном», посвящённый журналистике.

Надя серьёзно увлекается СМИ, она уже стала победителем Всероссийских олимпиад и конкурсов по журналистике, занимается в школе юного журналиста МГУ.

Сейчас Надежда учится в 10 классе школы «Летово» в Москве. В следующем году она намерена снова участвовать в «Большой перемене».

Чтобы стать победителем в этом году, наш юнкор прошёл заочный этап, подготовил экскурсию по родному городу Дзержинску. Потом был полуфинал в подмосковном лагере «Патриот», и, наконец, финал в «Артеке». На финале Надя с командой подготовили проект НКО, решая кейс на тему «Культура и искусство».

Помимо защиты проекта, ребята участвовали в мастер-классах, мотивационных встречах, выиграли много призов и подарков. Особенно Надежде запомнилась встреча с журналистами ведущих СМИ России. Надя даже дала интервью телеканала «Россия-1».

Поздравляем нашего юного корреспондента и желаем удачи!!! За победу Надя получит премию и дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении в вуз.

Читайте также

все новости