Назад

Российский детский журнал установил мировой рекорд

Российский детский журнал установил мировой рекорд
Ежесезонный детский журнал для творчества «Вместе с Крафти» установил всероссийский и мировой рекорд по количеству авторских размещенных заданий на развитие творческих и познавательных процессов ребенка в одном выпуске журнала. В осеннем номере издания было размещено сразу 45 авторских заданий. Все задания были разработаны создателем журнала, методологом, автором проектов для детского развития, блогером-миллионником, многодетной мамой Екатериной Шрейнер.

Рекорд был зафиксирован в Книге Рекордов России и Мира, регистратором рекорда явилось Международное агентство Регистрации рекордов «Интеррекорд» и награжден премией рекордсменов России и мира SOLAR, которая прошла недавно в Москве в легендарном отеле «Метрополь».

«В 2013 году, когда у меня родилась первая дочка Алиса, я начала делиться отдельными «развивашками» в инстаграм, – делится Екатерина. – В декабре 2020 года мы с мужем, который поддержал меня в издательских начинаниях, решились на выпуск журнала и 3000 экземпляров первого тиража «KRAFTI» раскупили за 2 недели. На создание развивающих заданий меня всегда вдохновляют мои трое детей, мы ориентируемся на их потребности и, конечно, на отзывы подписчиков – их на сегодня более 5 миллионов».

В числе авторских заданий журнала – игры, поделки, занятия рисованием и упражнения для развития памяти, предназначенные для детей от 3 до 10 лет.

Читайте также

все новости