Гильдия издателей периодической печати 22 мая 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Полиграфия, рынок бумаги
15.05.2018
В США продолжает снижаться загрузка производственных мощностей по изготовлению газетной бумаги
Источник: Lesprom.com

По данным национальной Ассоциации лесной и бумажной промышленности (The American Forest & Paper Association, AF&PA), коэффициент использования производственных мощностей американских производителей бумаги, картона и целлюлозы в 2017 г. снизился на 0,3%.

Между тем, загрузка линий по производству тарного картона в 2017 г. выросла на 1,9%, достигнув рекордных 38,9 млн т. Тарный картон составил 46,2% от общего объема производства бумаги и картона в США в прошлом году. Загрузка линий по выпуску санитарно-гигиенической бумаги также возросла — на 0,2%, в 2017-м в стране были введены в эксплуатацию четыре новые бумагоделательные машины, что компенсировало остановку двух производственных предприятий, изготавливающих этот вид бумаги.

Продолжает снижаться загрузка производственных мощностей по изготовлению газетной бумаги и бумаги для печати и письма — в прошлом году в США закрылись три профильных завода и были остановлены шесть бумагоделательных машин.


РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

Карта сайта

Яндекс.Метрика