Гильдия издателей периодической печати 25 июня 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Полиграфия, рынок бумаги
23.01.2018
«International Paper» вновь отмечена в рейтинге журнала «Fortune» «Наиболее уважаемые компании в мире»
Источник: Lesprom.ru
Компания International Paper в очередной раз признана одной из «Наиболее уважаемых компаний в мире» по версии международного бизнес-издания Fortune. International Paper удостаивается этого звания уже 15-ый раз за последние 16 лет.

Компании, участвующие в рейтинге, оценивались по следующим критериям: способность привлекать и удерживать талантливый персонал, качество управления, социальная ответственность перед обществом и окружающей средой, применение инноваций, качество товаров и услуг, рациональное использование корпоративных активов, финансовая устойчивость, долгосрочная инвестиционная привлекательность и эффективность деятельности во всем мире.

«Наша миссия — улучшать жизнь людей, состояние планеты и результаты компании, преобразуя возобновляемые ресурсы в продукцию, которой люди пользуются ежедневно», — отметил Марк Саттон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор International Paper. — «Я хочу поблагодарить нашу международную команду из 52 000 человек за это заслуженное признание, которое мы получили благодаря тому, что все направления нашего бизнеса безопасны, успешны и устойчивы».

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2016 году составил 21 млрд долларов.

В 2018 г. International Paper Россия отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.


РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

Карта сайта

Яндекс.Метрика