Гильдия издателей периодической печати 19 авгуcта 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Форум «Publishing Expo»
28.09.2015
Спикеры «Publishing Expo-2015»: Рууд ван ден Берг, старший вице-президент UPM Paper
Источник: ГИПП

Только до 11 октября действует «раннее бронирование». Посетите все мероприятия международного Форума по специальной цене 6 700 рублей*: http://publishingexpo-2015.ticketforevent.com/

*После окончания специального предложения стоимость билета будет зависеть от количества мероприятий, которые вы выберете - каждая конференция будет продаваться отдельно. Средняя стоимость посещения одной конференции составляет 7 000 рублей. «Раннее бронирование» - это общий билет, который даёт Вам право посещать мероприятия Форума без ограничений.



Международный форум «Publishing Expo» – главное профессиональное событие российской издательской индустрии. Деловая площадка Форума соберет ведущих российских и зарубежных игроков медиаотрасли, региональных издателей, а также полиграфистов, профессионалов в области IT-технологий и рекламы 11-12 ноября в отеле «Аэростар».

Более 50 спикеров – специалистов в различных областях медиа и полиграфии, эксперты, медиаизмерители и футурологи – представят для обсуждения уникальные кейсы, новые возможности PR-инструментария, презентации успешных проектов, новые тренды медиасреды и многое другое.

Свое видение издательской отрасли представит один из долгожданных зарубежных гостей «Publishing Expo-2015»,– Рууд ван ден Берг, старший вице-президент UPM Paper (Европа и Северная Америка), UPM(Финляндия). Тема презентации финского коллеги – «Полиграфия - в поддержку печатных СМИ». 

О спикере

Рууд имеет более чем 30-летний опыт работы в бумажном бизнесе. После получения степени МВА (Master in Business Administration), Рууд пришел в бумажную промышленность в 1984 году, начав свою карьеру в отделе продаж и экспорта KNP (Royal Dutch Papermills). В этой компании он работал на разных должностях и в различных городах.

В 2001 Рууда пригласили в UPM на должность директора по продажам чистоцеллюлозных бумаг в Германии, в офис в Дорпене. В 2003 году он был назначен вице-президентом подразделения чистоцеллюлозной типографской бумаги, сегмент «Оптовики», а затем старшим вице-президентом по продажам и маркетингу чистоцеллюлозных бумаг в головном офисе в Хельсинки.

После изменения организационной структуры UPM в 2008 году и последовавшего объединения журнальных, газетных, чистоцеллюлозных и специальных бумаг в одну бизнес-группу «Бумага», обязанности Рууда расширились, и он стал старшим вице-президентом по продажам, бизнес-группа «Бумага». Позже, в 2013 году, UPM внедрила новую бизнес-модель, в результате чего Рууд был назначен старшим вице-президентом, издатели и реклама, UPM Paper (Европа и Северная Америка). Он отвечает за бизнес с оборотом около 4 млрд. евро и работает в штаб-квартире подразделения в Аугсбурге.

Ждем вас на Форуме «PE-15». Место и дата встречи – Москва, отель «Аэростар», 11-12 ноября.


РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

Карта сайта

Яндекс.Метрика