СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 18 авгуcта 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости членов ГИПП
16.07.2018
Vogue Fashion’s Night Out 2018 – 10-лет в России. Даты проведения
Источник: Condé Nast
Журнал Vogue Россия, отмечающий в этом году двадцатилетие, официально объявляет даты проведения своего флагманского мероприятия, самого масштабного проекта в мире моды и самого любимого праздника всех шопоголиков – Vogue Fashion’s Night Out. В девятый раз старт модному и светскому сезону в России будет дан 4 сентября в Москве и 6 сентября в Санкт-Петербурге.

Официальной посланницей десятой Модной ночи Vogue станет русская топ-модель Наташа Поли. Наташа входит в топ-26 легендарных моделей модной индустрии и на ее счету тринадцать обложек только русского Vogue, не считая французского, испанского, греческого, корейского, японского, китайского, американского, немецкого и австралийского. Наташа Поли частая гостья и Vogue Fashion’s Night Out – она была лицом «Модной ночи» дважды, в 2011 и 2015 годах. 

Главный редактор журнала Маша Федорова вместе с Наташей Поли и командой Vogue Russia проследуют модным маршрутом по всем ключевым точкам VFNO 2018.

В Москве самые яркие события традиционно состоятся в универмагах ЦУМ и «Цветной» и торговой галерее «Модный сезон». Санкт-Петербург порадует городских модниц активностями в универмагах ДЛТ и Au Pont Rouge и бутиках Nevsky 152 Concept Store, Salvatore Ferragamo, Woolford.

По традиции для поклонников «Модной ночи» российские дизайнеры создадут лимитированную серию футболок FNO. Продаваться они будут только в магазинах-участниках и только в период проведения Vogue Fashion’s Night Out. В создании футболок в юбилейный для Vogue год приняли участие Outlaw, Artem Krivda, Norosoyan, Alexander Arutyunov, Yulia Yefimtchuk, Chapurin, Terekhov Girl, Zddz, Katя Dobrяkova, I am Studio, Victoria Andreyanova, Viva Vox, a la Russe, Denis Simachev, Kalmanovich, JM Studio, Ruban, Ulyana Sergeenko, Belka fashion.

История Fashion’s Night Out

Fashion’s Night Out ведет свою историю с 2009 года, когда 13 главных редакторов всех журналов Vogue, в том числе российского, собрались в парижском отеле Ritz и решили объявить войну всеобщему кризисному унынию. Под девизом Let’s shop, shop, shop! бутики всех континентов открыли свои двери для редакторов и стилистов, а также друзей журнала из числа знаменитостей.

Таким образом, за десять лет «Модная ночь» стала одним из крупнейших модных мероприятий мира. Из года в год десятки телекамер, сотни брендов, дизайнеры и модели в «Модную ночь» встречают гостей, клиентов и поклонников моды, вовлекая их в удивительный мир красоты и стиля. Посланницами Vogue Fashions Night Out в разные годы становились Ирина Шейк, Наталья Водянова, Марина Линчук, Валери Кауффман, Женя Севастьянова.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика