СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 25 июня 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Отставки, назначения
13.06.2018
Ксения Собчак вернулась к руководству журналом L’Officiel Russia
Источник: РБК
Медиагруппа ACMG сообщила о том, что Ксения Собчак возвращается в журнал L’Officiel Russia на должность главного редактора после отпуска, который у нее закончился 6 июня. В официальном заявлении указывается, что перед Собчак стоит задача значительно усилить позиции журнала на российском рынке.

Сама Собчак рассказала, что рада вернуться в L'Officiel. «Цель — развивать этот, несомненно, уважаемый международный бренд в ряде новых направлений, не только фокусируясь на печатном журнале, но и работая на 360 градусов: образование, индивидуальные и крупные мероприятия в России и за рубежом, культурное партнерство, цифровые идеи, продвижение талантливых людей и бренда», — сообщила она.

Собчак была главным редактором L’Officiel до октября 2017 года, когда она объявила о намерении участвовать в президентских выборах. 19 октября президент ACMG Александр Федотов сообщил, что Собчак после регистрации кандидатом должна уйти в неоплачиваемый отпуск, а уже после выборов принять окончательное решение о дальнейшей работе в журнале.

Выборы президента России состоялись 18 марта. Собчак заняла на них четвертое место, заручившись поддержкой 1,68% избирателей. После этого она заявила о создании партии вместе с Дмитрием Гудковым. С этой партией она намерена участвовать в выборах в Государственную думу.

Ксения Собчак была главным редактором журнала L’Officiel с конца 2014 года.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика