СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 22 апреля 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
15.03.2018
АВС проведет сертификацию тиража журнала «Родина»
Бюро тиражного аудита - АВС и издатель - ФГБУ «Редакция «Российской газеты», - заключили договор в отношении сертификации тиража ежемесячного журнала «Родина».

«Ро́дина» — ежемесячный российский, в 1989-1991 годах — советский, исторический иллюстрированный журнал. Это продолжение традиций научно-популярной исторической журналистики, заложенных создателями одноименного дореволюционного издания еще в 1879 году. Современная "Родина" выходит с января 1989 года и неизменно предоставляет читателю богатый просветительский материал.

Это полноцветный глянцевый журнал объемом 144-160 страниц, богато проиллюстрированный уникальными фотографиями и другими графическими материалами, адресован не только профессиональным историкам, но и любому читателю, которого не оставляют равнодушными вопросы отечественной и мировой истории. Авторы - известные историки, археологи, писатели, публицисты.

Журнал распространяется по всей территории Российской Федерации по платной подписке, в том числе редакционной, а также в розницу. Развивается платная подписка на цифровую версию журнала для планшетов и смартфонов.

Заявляемый издателем для сертификации разовый тираж журнала составляет 18 000 экз.

В настоящий момент журнал проходит этап заполнения тиражной декларации для публикации данных в Реестре ABC, после чего издание должно пройти процедуру начального тиражного аудита, на основании которого будет осуществлена сертификация и выдан Сертификат АВС.

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 707 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке.

СПРАВОЧНО:

Бюро тиражного аудита — ABC в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика