СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 24 июня 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости членов ГИПП
02.02.2018
Радио «Комсомольская правда» фиксирует новый рекорд
Ежедневно радиостанцию слушают 1,213 миллионов россиян, почти на четверть больше, чем в прошлом году.

Также, по данным Mediascope (волна измерений июль – декабрь 2017 г.), еженедельная российская аудитория Радио «Комсомольская правды» увеличилась на 20% к прошлому году и составляет 2,926 миллионов слушателей.

Среди федеральных информационных радиовещателей у Радио «Комсомольская правда» самые высокие показатели роста аудитории.

В первую очередь, рекордная динамика роста аудитории связана с изменениями в редакционном контенте радиостанции. Стратегия – максимум узнаваемых голосов в эфире с резонансными темами привлекает внимание слушателей. Радио «Комсомольская правда» - единственная радийная площадка, где в формате ток-шоу встречаются герои самых громких историй, а слушатели могут участвовать в прямом эфире. Причем, вопросы можно задать не только дозвонившись в студию, но и в любом мессенджере или соцсетях радиостанции. Рейтинговые программы, вошедшие в топ прослушивания за неделю, повторяются в выходные дни, чем также привлекают дополнительную аудиторию.   

Напомним, что радио «Комсомольская правда» является одной из крупнейших по федеральному охвату аудитории в России. В зоне вещания более 400 городов России. Радиосеть "Комсомольской правды" насчитывает 55 передатчиков по всей стране. В Москве радиостанция вещает на частоте 97,2 FM.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика