СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 19 января 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости членов ГИПП
12.01.2018
Пресс-центр «АиФ» - лидер по ТВ-цитатам в 2017 году
Согласно данным MediaScope, по итогам 2017 года пресс-центр «АиФ» является лидером по цитированию на ТВ проведённых на площадке мероприятий среди печатных СМИ.

«Аргументы и факты» - первая в стране газета, которая предложила партнёрам услуги организации пресс-мероприятий почти четверть века назад. Сейчас пресс-центр «АиФ» – одна из самых популярных и востребованных площадок для проведения деловых мероприятий и мероприятий для прессы.

Именно здесь проходят пресс-конференции по широкому спектру самых актуальных тем, продиктованных событиями в стране и за рубежом.

«Сегодня только в Москве ежедневно проводится порядка 20-30 пресс-конференций и круглых столов. Многие издания ведут жёсткую конкурентную борьбу за героев, интересных широкой общественности. По оценкам экспертов, лучшие творческие кадры страны по подготовке и ведению пресс-мероприятий теперь собраны в пресс-центре «АиФ». А обычные протокольные мероприятия в исполнении нашего пресс-центра становятся увлекательными ток-шоу. Что нового? У нас, как когда-то в театре, появилась беспотолочная драматургия: мы вышли на Пушкинскую площадь в День России с победителями «Конкурса кукол в национальных костюмах», мы выпустили конференции в digital-пространство, мы путешествовали по всей стране с Дедом Морозом из Великого Устюга и телекомпанией НТВ, именно в нашем пресс-центре дети из Сирии встретились со своими сверстниками из ХМАО.

Словом, препятствий и ограничений места действия, региона и пространства у нас теперь нет», - комментирует итоги года директор Департамента конференций, политобозреватель Наталия Андрущенко.

Одно из резонансных деловых мероприятий года – круглый стол «Продовольственная безопасность России. Грозит ли гражданам повышение цен на продуктовые товары этой осенью?» с участием экономиста М.Делягина, директора совхоза им. Ленина П.Грудинина, сенатора С.Лисовского, представителей Минсельхоза, Россельхознадзора, ритейла, союзов пекарей, молочников, мясников и других. Необходимо отметить, что прогноз, данный на этом мероприятии нашими экспертами, был востребован нашими читателями, дружественными СМИ и оправдался полностью.

Руслан Новиков: «Мы одно из немногих СМИ, которые понимают важность активной деятельности пресс-центра, и в этом – наше конкурентное преимущество. Наш пресс-центр стал интересной дискуссионной площадкой, куда стремятся многие политики, лидеры регионов, представители деловых кругов и элита нашей культуры, науки и спорта. Нет необходимости объяснять, что выступление на площадке газеты лидеров общественного мнения ведёт к увеличению продаж и повышает авторитет издания как в глазах коллег, так и в среде читателей. Мы внедряем разные форматы мероприятий, что находит живой отклик и у спикеров, и у читателей газеты и сайта www.aif.ru».

Справка об издательском доме «Аргументы и факты»:

ИД «Аргументы и факты» («АиФ») – издательский дом, выпускающий одноимённый крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения.

Еженедельник «Аргументы и факты» – федеральное издание №1, «Марка №1 в России» в 2016 г., лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории, продажам, федеральной подписке и качеству тиража (данные Mediascope, ФОМ, Бюро тиражного аудита, АРПП). Тираж составляет 1,7  млн экземпляров.

Сайт ИД «Аргументы и факты» AiF.ru входит в топ-10 российских СМИ, по данным Liveinternet и Web Index, Mediascope. Ежемесячно сайт посещает около 19 млн человек (Liveinternet, сентябрь 2017 г.). Шеф-редактор AiF.ru Владимир Шушкин.

Пресс-центр «АиФ» (Департамент конференций) – престижная информационная площадка страны, работающая на международном уровне. Профессионально организует и проводит мероприятия самых разных форматов – от пресс-конференций, форумов до благотворительных аукционов и исторических балов.

Генеральный директор АО «Аргументы и факты» Руслан Новиков

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Игорь Черняк



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика