СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 19 января 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости членов ГИПП
11.12.2017
Газета «Вечерняя Москва» стала победителем Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017 в области распространения
Источник: Вечерняя Москва
7 декабря 2017 года были подведены итоги ежегодного журналистского конкурса, организованного Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) при партнерстве Межрегионального агентства подписки (МАП), «Золотой гонг».

АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» победила в номинации, учрежденной МАП - «Лидер столичной прессы». Жюри высоко оценило систему распространения издательского дома.

Редакцию поздравили генеральный директор ООО «Межрегиональное агентство подписки» Андрей Буданов и руководитель службы по связям с общественностью Владимир Дворянов:

- Газете "Вечерняя Москва" исполнилось 94 года. Казалось бы, это много. Но "Вечерняя Москва" - газета вне возраста. Газета, подобно столичному городу, о котором она пишет - все время меняется, идет в ногу со временем, чтобы соответствовать взыскательным вкусам столичной публики. Как следствие, "Вечерняя Москва" постоянно занимает лидирующие позиции в рейтингах популярности и у подписчиков, и у розничных покупателей. Поздравляя ее с днем рождения, мы чествуем издание вне возраста. Издание, сумевшее стать лидером мнений для всех социальных и возрастных групп нашей столицы. Хочется пожелать "Вечерней Москве": так держать! - поздравил издание Владимир Дворянов.

Екатерина Мосолова, директор по распространению АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва»:

- Действительно, «Вечерняя Москва» — старейшая, любимая многими поколениями москвичей газета, авторитетное СМИ.

Сегодня ИД «Вечерняя Москва» – абсолютный лидер московского газетного рынка по тиражу, читательской аудитории. Мы активно используем мультимедийную платформу, имеем многоканальную систему распространения, которая обеспечивает оперативную коммуникацию как с населением в целом, так и с отдельными целевыми группами.

Справка:

За годы своего существования (проводится с 1994 года) конкурс «Золотой Гонг», по мнению большинства его участников, стал настоящим смотром профессионального мастерства журналистов печатных и электронных СМИ, редакций, корпоративных изданий и издательских домов. Он остается одним из наиболее привлекательных и авторитетных форматов, позволяющих объективно оценить творческие достижения.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика