СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 17 декабря 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Преимущества расклейки рекламного материала в подъездах (14.11.2017)
Y
Новости членов ГИПП
30.11.2017
Лучшего участкового страны выбрали читатели «Комсомолки»
Победителем ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый» стал капитан полиции Рузель Гарипов из Татарстана.

Конкурс проводится Министерством внутренних дел совместно с "Комсомольской правдой" уже седьмой раз. Лучшего участкового России, зарегистрировавшись в социальных сетях, мог выбрать на сайте KP.RU каждый пользователь Интернета. Среди кандидатов лучшие из лучших: в МВД служит порядка 48,3 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они первыми приходят на помощь людям в трудную минуту. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

Голосование активно шло на сайте KP.RU с 1 по 10 ноября, более двух миллионов человек зашли в раздел с конкурсом, чтобы поддержать участников.

Олеся Носова, шеф-редактор сайта KP.RU, вручила избранникам народного голосования дипломы и памятные призы от издания. «Я сама начинала работу в «Комсомолке» криминальным репортером. Вижу, что в МВД идут служить, чтобы помогать гражданам. Наши победители тому яркий пример, - сказала Олеся Носова. Каждый голос, поступивший на сайт, был подвергнут проверке. Голоса с недействительных, заблокированных и специально созданных аккаунтов при подсчете результатов не были зачтены.

Тройке победителей, набравшей наибольшее количество голосов, приказом министра присвоены внеочередные звания: два капитана сошли со сцены майорами, а майор получил вторую звезду на погоны.

ИД «Комсомольская правда» - крупнейший российский мультимедийный холдинг. В его составе - ежедневная газета и еженедельник «Комсомольская правда», журнал «Телепрограмма», еженедельник «Экспресс газета». В портфель холдинга также входят: сайт KP.RU, информационно-разговорная радиостанция «Комсомольская правда» с федеральным вещанием, книжное издательство и сеть типографий в крупнейших городах России.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика