СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 19 января 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости партнеров ГИПП
21.11.2017
Национальная премия бизнес-коммуникаций продлевает дедлайн
Источник: АКАР
Прием заявок на участие в НПБК будет проходить до 31 декабря 2017 года включительно. Решение об изменении сроков проведения Премии было принято АКАР и организационным комитетом НПБК в связи с формированием единого Рейтинга эффективности.

К 2018-му году АКАР планирует адаптировать систему оценки эффективности в соответствии с запросами рынка и запустить собственный рейтинг. Его основные задачи - качественное представление рекламодателям о том, что вложения в маркетинговые коммуникации и рекламные кампании обеспечивают возврат денег и рост по основным показателям бизнеса, развитие фестивально-конкурсной деятельности и анализ реализованных кампаний.

Победители Национальной премии бизнес-коммуникаций будут определены с учетом специальных критериев оценки, которые разрабатывает консалтинговая компания Accenture.

Отбор будет проходить в несколько этапов. Сбор заявок – до 31 декабря 2017 г.; online голосование: 15 января  – 4 февраля 2018 г.; offline голосование: 5 – 13 февраля 2018 г.

В связи с новыми сроками специалисты получают возможность еще более качественной самопрезентации и продуктивного заполнения анкеты участника.

Премия служит стимулом для всех игроков рынка и призвана сохранить здоровую конкуренцию в индустрии. Лауреатами НПБК станут маркетологи и компании, открывающие новые перспективы и использующие уникальные технологии управления бизнес-процессами, брендами и стратегиями.

Победителей в 27 отраслях экономики определит экспертный совет, в который входит более 100 признанных лидеров индустрии. Среди них – первые лица ведущих брендов, крупнейшие игроки рекламного и медиа-рынка, представители аудиторских и исследовательских компаний.

Лидеры будут определены в трех  основных номинациях: «Лучший директор по маркетингу», «Лучшая маркетинговая кампания» и «Лучшая маркетинговая стратегия».  Также предусмотрены три специальные номинации: «Прорыв года», Trendsetter и Innovation.

Победители, призеры и обладатели Гран-при Премии будут названы на церемонии награждения в Москве 15 февраля 2018 года и войдут в Рейтинг эффективности директоров по маркетингу, который ежегодно публикуется в издании «Коммерсантъ».

С целью расширения географии участников и максимального охвата российских компаний оргкомитетом НПБК решено выявить лидеров и по регионам страны. Так, в этом году в Приволжском федеральном округе был запущен Первый региональный этап, победителей которого определили 15 сентября в Нижнем Новгороде – они перешли в федеральный этап автоматически. В ноябре 2017 года пройдут региональные этапы в Северо-Западном и Уральском федеральных округах.

Премия проходит при поддержке ТПП РФ, АКМР, РАМУ, IAB Russia, Гильдии маркетологов. Стратегическими research-партнерами выступают компании Accenture, BDO, Mediascope.

Национальная премия бизнес-коммуникаций – главная награда за эффективные маркетинговые практики. Призвана создать новый вектор эволюционного роста индустрии, содействовать развитию малого и среднего бизнеса, способствовать решению долгосрочных социальных задач и выработать эффективные подходы к ведению бизнеса в России.

Премия учреждена в 2015 году как ежегодный проект Ассоциацией коммуникационных агентств России и Центром развития бизнес-коммуникаций, при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), Союза издателей «ГИПП», Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Некоммерческого партнерства содействию развития интерактивной рекламы (IAB RUSSIA).

Исполнительный продюсер НПБК:

Ирина Коваленко, i.kovalenko@grandawards.ru

Подать заявку на участие в НПБК: http://grandawards.ru/



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика