СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 25 февраля 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости членов ГИПП
02.10.2017
В эфире сетевого телевидения «ВМ» стартовал музыкальный проект «Площадь согласия»
Источник: Вечерняя Москва
В рамках проекта на площадке редакции газеты  «Вечерняя Москва» раз в неделю будут собираться музыканты разных направлений, взглядов и разных возможностей.

Среди них есть люди с именами и те, кто делают в ней первые шаги, признанные мэтры и их ученики. Молодые группы будут представлять на суд авторитетного жюри свои композиции. Также оценить выступления могут и зрители портала vm.ru.

Проект направлен на поиск и поддержку молодых талантов – в медиацентре городской газеты ребята смогут показать свои способности и будут услышаны не только членами жюри, но и широкой аудиторией читателей «Вечерней Москвы».

В съемках первого выпуска проекта «Вечерней Москвы», организованного совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера, приняли участие известные музыканты, аранжировщики, поэты и продюсеры, среди них гитарист Дмитрий Четвергов, певица и участница международного песенного конкурса «Евровидение» Мария Кац и другие.

- Для молодых ребят, которые на одной площадке встретятся с лучшими российскими музыкантами, новая передача - возможность не столько блеснуть талантом, сколько встретиться со своими сверстниками, играющими в других жанрах - самых разных. Тех, кто сейчас вынужден играть в подвалах, потому что на большой сцене и в клубах для них места нет. И эту возможность им снова дает «Вечерняя Москва»! - подчеркнул первый заместитель главного редактора «ВМ» Алексей Белянчев. - Газета, которую москвичи всегда считали родной.

- У нас сейчас маловато согласия - в глобальном, философском смысле, - заметил руководитель сетевого вещания «ВМ» Игорь Настенко. - Музыка никого еще не делала врагами. Мы ушли от штампованных названий, выбрали «Площадь согласия», надеясь, что музыка объединит всех.

— В нашем шоу мы делаем упор на многочисленные направления рок-музыки, - рассказал известный музыкант и продюсер Игорь Сандлер. - Но главное для нас — профессионализм музыкантов и их умение хорошо исполнять музыку, играть на инструментах. Но и тексты не должны быть лишены смысла, на них мы также будем обращать внимание. «Площадь согласия» - это уникальный проект. Он будет проходить в жанре мастер-класса. Сначала участники шоу показывают, на что они способны, а затем жюри оценивает их с профессиональной точки зрения, критикует, хвалит и дает советы. Возраст участников не так важен, но, конечно, предпочтительнее участие молодых музыкантов. Они более амбициозны, им хочется показать себя. Но выступать перед неподготовленной аудиторией — это одно, а перед профессионалами — совсем другое.

Конкурсные выступления будут проходить в живом исполнении. Подчеркнем - только в живом! Шоу-проект будет проводиться на безвозмездной основе. Победителей определит экспертное и зрительское голосование на сайте «ВМ».

Мы ждем вас по средам в 20:00 на сайте vm.ru - смотрите, слушайте, принимайте участие в обсуждении в нашем чате, будьте активны! Потому что она нужна нам всем - Площадь согласия!



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Новости зарубежных партнеров
Google, Facebook Executives to Discuss their Media Relations in Cartagena
Four Latin American speakers and one event you cannot miss!
London to Host Digital Media Awards and Conference
Indian news publishers gear up for big growth cycle
Axel Springer's Dr. Andreas Wiele on how to win as a digital publisher
Industry leaders on Google's new AMP Stories; advertising and brand safety; Wired editor-in-chief; and more
INMA: Latest news events in the world media 11 October - 10 December
INMA: Latest news events in the world media 21 August - 11 September
EMMA: Latest News 29.09 - 29.10.2017
EMMA: Latest News 10.08 - 11.09.2017

Карта сайта

Яндекс.Метрика