СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 24 ноября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Преимущества расклейки рекламного материала в подъездах (14.11.2017)
Y
Новости партнеров ГИПП
30.08.2017
В рамках 30-й Московской международной книжной выставки-ярмарки пройдет благотворительная акция «Книги учат доброте» в поддержку Детского хосписа «Дом с маяком»
6 — 10 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА. ВДНХ, ПАВИЛЬОН №75, стенд G84.

В 2017 году ММКВЯ отметит сразу два юбилея: тридцатой по счету выставки и сорокалетие с момента проведения первой ярмарки. Накануне открытия ММКВЯ, 5 сентября,  также будет отмечаться Международный День Благотворительности, одобренный Резолюцией генеральной Ассамблеи ООН. Именно поэтому в этом году было принято решение о проведении благотворительной акции, поддержать которую приглашены все участники ММКВЯ.

В рамках акции издатели сформировали благотворительный ассортимент книг, выбрав свои лучшие книги и передав их на благотворительный стенд Детского хосписа «Дом с маяком». Таким образом, на стенде Детского хосписа «Дом с маяком» (G-84) будет представлен своеобразный шорт-лист выставки, и каждый из посетителей ярмарки может приобрести за пожертвование книгу, поддержав тем самым Детский хоспис.

В настоящее время благотворительную акцию «Книги учат доброте» уже поддержали: издательство «Ай», издательство Ивана Лимбаха, издательство «Источник жизни», издательство «Наука», издательство «Планж»​, издательство «Примула», издательство «Просвещение», издательство «Речь», корпорация «Российский учебник», издательство Университета Дмитрия Пожарского, Русский фонд содействия образованию и науке, издательство «Центр книги Рудомино», издательство «Согласие», писатель-романист  Марина Линник и писатель Наталья Сурьева.  Также на благотворительном стенде можно будет приобрести за пожертвование книги издательства «Эксмо» и его импринтов - ГрандМастер, fanzon, Like Book и издательства Corpus.

О Детском хосписе

Детский хоспис  «Дом с маяком» получил такое название, потому что когда в семье неизлечимо болен ребенок, это похоже на шторм: земля уходит из-под ног, и вокруг темнота. Маяк подает сигнал — на свете есть место, где помогут справиться с болью, там дружат и играют с детьми, радуются каждому дню.

Детский хоспис «Дом с маяком» — это благотворительное медицинское частное учреждение, которое оказывает паллиативную помощь неизлечимо больным детям в Москве и Московской области. Хоспис живет на благотворительные пожертвования тысяч людей. Сегодня под опекой Детского хосписа находится почти 500 неизлечимо больных детей.  Детский хоспис — это не только медицинский уход. Это игры и веселые праздники, загородные лагеря, это забота о братьях и сестрах, мамах и папах, бабушках и дедушках.  В хосписе берегут жизнь, с благодарностью принимая каждый новый день.

Вы можете помочь Детскому хоспису «Дом с маяком» прямо сейчас!

http://www.childrenshospice.ru/help



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Новости зарубежных партнеров
Google, Facebook Executives to Discuss their Media Relations in Cartagena
Four Latin American speakers and one event you cannot miss!
London to Host Digital Media Awards and Conference
Indian news publishers gear up for big growth cycle
FIPP World: Amy Webb; Google-Facebook duopoly; Bloomberg Media; DIS pre-agenda rate ends in 10 days
FIPP World: The state of brand licensing; Egmont; The Economist; South China Morning post at DIS 2018
INMA: Latest news events in the world media 21 August - 11 September
INMA: Latest news events in the world media July 22-31
EMMA: Latest News 10.08 - 11.09.2017
EMMA: Latest News 4.07 - 18.07.2017

Карта сайта

Яндекс.Метрика