СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 24 января 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
18.08.2017
Подведены итоги городского Конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» в сфере издания и распространения печатных СМИ
Источник: ГИПП
Церемония награждения победителей Конкурса «Московские мастера» состоится 26 августа на территории Мемориального комплекса «Парк Победы» на Поклонной в рамках XV Московского фестиваля прессы.

Городской Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» в сфере издания и распространения печатных СМИ проводится Департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы уже в семнадцатый раз.

Для участников Конкурса – это прекрасная возможность продемонстрировать свой профессионализм, убедиться в важности и значимости деятельности по распространению прессы и, разумеется, – повод задуматься о том, как сделать свою работу лучше.

В целом же, Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» в сфере издания и распространения печатных СМИ – это поддержка издательского дела и системы распространения периодических печатных изданий столицы, повышение престижа труда и пропаганда передового опыта дистрибуции прессы.

Конкурс проводился по следующим номинациям:

- «Менеджер в сфере распространения периодической печатной продукции в городе Москве»;

- «Продавец периодической печатной продукции в городе Москве» по двум направлениям: «Продавец-киоскер» и «Продавец печатной продукции с пресс-стенда»;

- «За достижения в области распространения печатных СМИ».

Отметим, что в номинации «За достижения в области распространения печатных СМИ» предполагалось три призовых места. Однако ввиду отсутствия сильных претендентов на 2-е и 3 места в данной номинации, было решено учредить дополнительно 2-е и 3 места в номинации «Продавец-киоскер».

По итогам собеседования, проведенного с участниками конкурса, а также заседания Отраслевого оргкомитета, куда вошли представители Правительства Москвы, профильных общественных организаций, участники объединений издателей и распространителей печатной продукции, руководители ведущих редакций, холдингов и издательских домов, были определены победители Конкурса.

В номинации «Продавец-киоскер» лучшими стали:

1 место

Абдряхимова Рузиля Мазитовна, АО "АРИА-АиФ"

2 место

Миронюк Ирина Николаевна, ООО "Сейлс"

Лизунова Татьяна Васильевна, ООО "Краснопресненское агентство печати"

3 место

Водзинская Наталья Николаевна, ООО "Агентство Желдорпресс-ГП"

Уразалиева Гульжиан Зайдиенивна, ИП Старкова Елена Геннадьевна

В номинации «Продавец печатной продукции с пресс-стендов» победили:

1 место

Теплякова Вера Степановна, ООО "У Метро"

2 место

Каражева Лариса Михайловна, ООО "Краснопресненское агентство печати"

3 место

Гатченя Валерия Валерьевна, ООО "У Метро"

Лучшими в номинации «Менеджер в сфере распространения периодической печатной продукции в городе Москве» стали:

1 место

Реут Юлия Юрьевна, ООО "Кардос Ритейл"

2 место

Щербаков Вадим Анатольевич, АО "АРИА-АиФ"

3 место

Оловенцова Елена Александровна, ООО «Агентство Желдорпресс-ГП».

Лучшим в номинации «За достижения в области распространения печатных СМИ» стала:

1 место

Завьялова Ольга Александровна, ООО «Издательский дом Кардос»

Также Отраслевым оргкомитетом было решено направить на городской этап Конкурса «Московские мастера» троих победителей отраслевого этапа, занявших 1-е и 2-е места в номинации «Продавец-киоскер» (Абдряхимова Рузиля Мазитовна, продавец АО "АРИА-АиФ" и Миронюк Ирина Николаевна, продавец ООО "Сейлс") и 1-е место в номинации «Продавец печатной продукции с пресс-стенда» (Теплякова Вера Степановна, продавец ООО "У Метро").

Победители Конкурса «Московские мастера» в сфере издания и распространения печатных СМИ получат подарки и Дипломы Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. Кроме того, финалистов конкурса ожидают награды от представителей издательских домов и общественных организаций.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика