СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 11 декабря 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Преимущества расклейки рекламного материала в подъездах (14.11.2017)
Y
Отставки, назначения
15.08.2017
В газете «Магнитогорский рабочий» сменился главный редактор
Со своего поста ушла главный редактор газеты «Магнитогорский рабочий» Елена Московец. Новым главредом издания назначена Куралай Анасова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил источник в администрации Магнитогорска.

По словам источника, Куралай Анасова назначена на должность главного редактора с 14 августа. Ранее она руководила пресс-службой администрации Магнитогорска, по словам коллег, ее уход стал большой потерей. Причиной замены главного редактора стало то, что последние пять лет газета находилась в долговой яме. 

На данный момент как прошлый, так и новый главреды «Магнитогорского рабочего» пока не доступны для комментариев. В редакции издания подтвердили, что с понедельника у газеты новый руководитель.

Учредителями «Магнитогорского рабочего» являются правительство Челябинской области, собрание депутатов Магнитогорска и администрация города. Издается 84 года. Это единственное ежедневное печатное издание в Магнитогорске, выходит 4 раза в неделю.

Сергей Шумаков



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика