СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 24 сентября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Новости
22.07.2017
Вертикальный взлет: От невозможного до реального один шаг
Вертикальный взлет: От невозможного до реального один шаг

юные, свежие творцы и разработки, носителями которых являются дети и молодёжь — представители юного поколения. Помочь реализовать способности к техническому творчеству, дать базис теории и максимум практических навыков для реализации национальной технологической инициативы и стремятся в образовательном центре «Вертикальный взлёт».

Кружки по интересам — база для взлёта в будущем

Тем, кто желает отвлечь подростка от плохой компании и подготовить ребёнка к взрослой жизни, дав понятие о научной работе, здесь помогут опытные эксперты, поделившись собственными познаниями и навыками. Именно в этом центре маленький гражданин получит стартовую подготовку к вертикальному взлету во взрослую жизнь, уже не понадобится затрачивать годы на поиск себя в будущем.

Воспитанники в центре проходят программу по воспитанию молодого инженера, получая:

теоретические основы по физике, механике, электротехнике, электронике и т. д.;

практические навыки моделирования;

возможность сконструировать своими руками корабль, ракету, вертолёт и другие сложные модели;

толчок к оригинальному способу мыслить и нестандартным идеям, реализованным в готовых проектах;

навык выступления перед людьми;

общение на равных с действующими уважаемыми профессионалами в различных технических областях.

В центре функционируют кружки для детей, где юные инженеры применяют полученные знания и собственную фантазию, пользуясь не только методами ручного труда, но и новейшим оснащением, таким как 3D-ручки, 3D-принтеры, а также станки с числовым программным управлением.

Увлекательная робототехника — играя, изучаем науки

Теоретическая основа доносится до сознания подростков в простой, не перенасыщенной сложными выкладками форме, без груза нудных, оторванных от реальности формул. Курсы робототехники — это и ознакомление с принципами механики, электроники, автоматизации, и одновременно игра по разработке «умных» механизмов, управляемых дистанционно. Подрастающие учёные тут обучаются быть «на ты» с компьютерными технологиями, программированием. То, что казалось невероятным, здесь становится реальностью.

Создание роботов не только является увлекательным занятием, но и закладывает в умы молодых людей, которым предстоит выводить нашу страну на более высокие орбиты технического развития, востребованность повсеместного внедрения производственных роботов, запрограммированных на наиболее точные и трудные технологические операции. Молодые учёные получают закалку сплочённого сотрудничества в группе, когда коллективная цель достигается быстрее и с лучшим итогом.

Детское творчество помогает постичь и собственными глазами увидеть целиком процесс создания модели любого робота, участвуя в нём. От появления идеи до изготовления комплектующих, от моделирования до программного обеспечения — весь этот путь проходит любая модель, собранная руками подрастающих инженеров, вплоть до тестов и участия в соревнованиях.

Занимая умы и руки подростков, рядом неизменно находятся эксперты, направляя по единственно верному пути и предоставляя возможность довести идею до желаемого результата. Выйдя со своей разработкой на телемост, ребёнок имеет возможность пообщаться наравне с профессионалами и узнать простые ответы на трудные вопросы. Вертикальный взлёт не требует длинной полосы — в центре досуга школьники получают толчок к сиюминутному старту в будущее.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика