СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 28 июля 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
23.05.2017
Подтверждена сертификация тиража 4 журналов ИД «Бурда»
На основании договора заключенного между Бюро тиражного аудита - АВС и ЗАО «Издательский дом «Бурда» и в соответствии с Регламентом АВС был проведен очередной тиражный аудит, и осуществлена процедура подтверждения сертификации тиража 4 журналов: «Добрые советы. Цветы в доме», «Лиза. Бабушкин компот», «Лиза. Кроссворды», «Лиза. Лабиринт кроссвордов».

«Добрые советы. Цветы в доме» — ежемесячный интерактивный журнал для всех, кто увлекается комнатными растениями. Основная часть журнала — письма читателей, в которых они делятся своим опытом по выращиванию цветов, защите их от болезней и вредителей, обустройству балкона, террасы и зимнего сада, дают собратьям по увлечению домашним цветоводством полезные советы. В каждом номере журнала «Добрые советы. Цветы в доме»: лунный календарь на месяц, фотоконкурс читателей, флористика, домашний огородик, цветочная аптека, вопросы эксперту, советы дизайнера, цветочные истории.

«Лиза. Бабушкин компот» — это ежемесячный развлекательный журнал, толстый сборник сканвордов. В каждом номере журнала — более 200 сканвордов, кроссвордов и судоку. На внутренних страницах каждого номера публикуются 20 рецептов— их можно легко отделить от журнала и собирать свою кулинарную библиотечку.

«Лиза. Кроссворды» — полноцветный журнал кроссвордов для женщин и не только, для всех, кто любит увлекательный, легкий, приятный и полезный досуг. Это сканворды-гиганты и кроссворды-малютки, хитроумные ребусы и сенсационно популярные японские головоломки судоку. Журнал прекрасно иллюстрирован: в нем только самые красочные кроссворды и подсказки, в конце каждого номера — ответы на кроссворды.

«Лиза. Лабиринт кроссвордов» — это ежемесячный журнал с самыми разными кроссвордами и головоломками. Журнал для всех, кто любит проводить свое свободное время, разгадывая кроссворды и решая задачки со словами и цифрами, кто любит головоломки, шарады, ребусы и загадки.

В период с 12 по 17 мая 2017 года уполномоченным представителем АВС проверены первичные отчетные бухгалтерские документы по общему отпечатанному тиражу журналов «Добрые советы. Цветы в доме», «Лиза. Бабушкин компот», «Лиза. Кроссворды», «Лиза. Лабиринт кроссвордов» для распространения по РФ, СНГ и Дальнему зарубежью за 1 квартал 2017г.

С учетом допустимого Регламентом ABC отклонения, АВС считает информацию указанную издателем в тиражных декларациях по отпечатанному тиражу и тиражу, заявленному в выходных данных изданий достоверной. Сертификация тиража журналов подтверждена.

 

Опубликованный в Реестре ABC общий сертифицированный тираж одного выпуска журнала за 1 квартал 2017г. по РФ составляет:

журнал «Добрые советы. Цветы в доме» - 42 500 экз.

журнал «Лиза. Бабушкин компот» - 285 133 экз.

журнал «Лиза. Кроссворды» - 131 075 экз.

журнал «Лиза. Лабиринт кроссвордов» - 170 033 экз.

                                     

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 718 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке. 

СПРАВОЧНО:

Издательский дом «Бурда» создан в 1995 году. Основатель российского Издательского дома «Бурда» немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media имеет издательства и компании в 26 странах мира.

В России Издательский дом «Бурда» продолжил выпуск знаменитого журнала Burda, который выходит в России с 1987 года, вывел на российский рынок множество европейских журналов, а также новые, российские, бренды.

Сегодня компания выпускает более 80 периодических журналов, около 60 специальных выпусков своих брендов и является лидером российского рынка периодики по продажам журналов и охвату аудитории. «Бурда» также успешно развивает цифровое направление и разрабатывает приложения для мобильных устройств. По данным Меdiascope Издательский дом «Бурда» является крупнейшим издательским домом по охвату аудитории в России, полугодовая совокупная аудитория составляет 28,4 млн. чел. или 46,6% населения России (города с населением 100 000+)*

 Бюро тиражного аудита — ABC в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Новости зарубежных партнеров
Google, Facebook Executives to Discuss their Media Relations in Cartagena
Four Latin American speakers and one event you cannot miss!
London to Host Digital Media Awards and Conference
Indian news publishers gear up for big growth cycle
FIPP World: Ebner; St. Joseph Media; GQ; New Skool; Visual storytelling; more CEOs join Congress speaker line-up; plus…
FIPP World: 10 questions for the new FIPP CEO; Flipboard exec on digital ads; The NYT and young readers
INMA: Latest news events in the world media June 18-30
INMA: Latest news events in the world media May 3-10
EMMA: Latest News 24.05 - 28.06.2017
EMMA: Latest News 20.04 - 03.05.2017

Карта сайта

Яндекс.Метрика