СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 25 сентября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
23.05.2017
Подтверждена сертификация тиража 4 журналов ИД «Бурда»
На основании договора заключенного между Бюро тиражного аудита - АВС и ЗАО «Издательский дом «Бурда» и в соответствии с Регламентом АВС был проведен очередной тиражный аудит, и осуществлена процедура подтверждения сертификации тиража 4 журналов: «Добрые советы. Цветы в доме», «Лиза. Бабушкин компот», «Лиза. Кроссворды», «Лиза. Лабиринт кроссвордов».

«Добрые советы. Цветы в доме» — ежемесячный интерактивный журнал для всех, кто увлекается комнатными растениями. Основная часть журнала — письма читателей, в которых они делятся своим опытом по выращиванию цветов, защите их от болезней и вредителей, обустройству балкона, террасы и зимнего сада, дают собратьям по увлечению домашним цветоводством полезные советы. В каждом номере журнала «Добрые советы. Цветы в доме»: лунный календарь на месяц, фотоконкурс читателей, флористика, домашний огородик, цветочная аптека, вопросы эксперту, советы дизайнера, цветочные истории.

«Лиза. Бабушкин компот» — это ежемесячный развлекательный журнал, толстый сборник сканвордов. В каждом номере журнала — более 200 сканвордов, кроссвордов и судоку. На внутренних страницах каждого номера публикуются 20 рецептов— их можно легко отделить от журнала и собирать свою кулинарную библиотечку.

«Лиза. Кроссворды» — полноцветный журнал кроссвордов для женщин и не только, для всех, кто любит увлекательный, легкий, приятный и полезный досуг. Это сканворды-гиганты и кроссворды-малютки, хитроумные ребусы и сенсационно популярные японские головоломки судоку. Журнал прекрасно иллюстрирован: в нем только самые красочные кроссворды и подсказки, в конце каждого номера — ответы на кроссворды.

«Лиза. Лабиринт кроссвордов» — это ежемесячный журнал с самыми разными кроссвордами и головоломками. Журнал для всех, кто любит проводить свое свободное время, разгадывая кроссворды и решая задачки со словами и цифрами, кто любит головоломки, шарады, ребусы и загадки.

В период с 12 по 17 мая 2017 года уполномоченным представителем АВС проверены первичные отчетные бухгалтерские документы по общему отпечатанному тиражу журналов «Добрые советы. Цветы в доме», «Лиза. Бабушкин компот», «Лиза. Кроссворды», «Лиза. Лабиринт кроссвордов» для распространения по РФ, СНГ и Дальнему зарубежью за 1 квартал 2017г.

С учетом допустимого Регламентом ABC отклонения, АВС считает информацию указанную издателем в тиражных декларациях по отпечатанному тиражу и тиражу, заявленному в выходных данных изданий достоверной. Сертификация тиража журналов подтверждена.

 

Опубликованный в Реестре ABC общий сертифицированный тираж одного выпуска журнала за 1 квартал 2017г. по РФ составляет:

журнал «Добрые советы. Цветы в доме» - 42 500 экз.

журнал «Лиза. Бабушкин компот» - 285 133 экз.

журнал «Лиза. Кроссворды» - 131 075 экз.

журнал «Лиза. Лабиринт кроссвордов» - 170 033 экз.

                                     

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 718 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке. 

СПРАВОЧНО:

Издательский дом «Бурда» создан в 1995 году. Основатель российского Издательского дома «Бурда» немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media имеет издательства и компании в 26 странах мира.

В России Издательский дом «Бурда» продолжил выпуск знаменитого журнала Burda, который выходит в России с 1987 года, вывел на российский рынок множество европейских журналов, а также новые, российские, бренды.

Сегодня компания выпускает более 80 периодических журналов, около 60 специальных выпусков своих брендов и является лидером российского рынка периодики по продажам журналов и охвату аудитории. «Бурда» также успешно развивает цифровое направление и разрабатывает приложения для мобильных устройств. По данным Меdiascope Издательский дом «Бурда» является крупнейшим издательским домом по охвату аудитории в России, полугодовая совокупная аудитория составляет 28,4 млн. чел. или 46,6% населения России (города с населением 100 000+)*

 Бюро тиражного аудита — ABC в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика