СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 25 сентября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
15.05.2017
Газеты «Ва-Банкъ» подтвердили свой тираж, эффективность и уникальность системы доставки
В соответствии с договором между Бюро тиражного аудита - АВС и издателем трех газет - компанией ООО «Новый мир», - был проведен тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража еженедельных рекламно-информационных газет: «Ва-банкъ. Владимирский выпуск», «Ва-банкъ. Казанский выпуск» и «Ва-Банкъ в Перми».

«Ва-Банкъ» - это современная городская рекламно-информационная газета, ориентированная на удовлетворение потребностей активных горожан в достоверной и качественной информации о важных событиях города и региона, предоставление аудитории удобных сервисов, помогающих решить личные или профессиональные проблемы. Газеты выходят в цветном полиграфическом исполнении и предлагают читателям  качественные редакционные материалы, локальные новости города, ТВ-программу, а также доступ к каталогу коммерческих предложений, в максимальном для данного рынка объеме. А в распоряжении рекламодателей  самый большой охват городской аудитории.

Региональные выпуски еженедельной газеты «Ва-банкъ» издаются по лицензионному соглашению с компанией ООО «ХЕРСТ ШКУЛЕВ ПАБЛИШИНГ».

Газета «Ва-банкъ. Владимирский выпуск выходит еженедельно по четвергам, форматом В4 в полноцвете, объемом 20-36 полос. Распространение осуществляется по почтовым ящикам во всех районах города, на стойках торгово-офисных центров, по всем предприятиям Владимира и Владимирской области.

Газета «Ва-банкъ. Казанский выпуск» издается с августа 1993г., выходит еженедельно по пятницам форматом В4 в полноцвете, объемом 16-32 полосы. Бесплатное распространение газеты осуществляется силами собственной службы распространения. Тираж газеты распространяется по почтовым ящикам жилых домов, по стойкам в торговых центрах, магазинах, причем не только в черте города, но и в ближайшем пригороде. Газета «Ва-банкъ в Перми» издается с 1994г., выходит еженедельно по пятницам форматом В4 в полноцвете, объемом 16-32 полосы. Бесплатное распространение газеты осуществляется силами собственной службы распространения и осуществляется по почтовым ящикам жилых домов, по стойкам в торговых центрах, в магазинах, причем не только в черте города, но и в ближайшем пригороде. 

В период с 5 по 27 апреля 2017 года уполномоченным представителем АВС выборочно проверены документы по отпечатанному и бесплатно распространенному тиражу газеты «Ва-банкъ» Владимирский выпуск», «Ва-банкъ. Казанский выпуск», «Ва-Банкъ в Перми» за 1 квартал 2017 года. По результатам проверки отчетных документов отклонений между отпечатанным тиражом и информацией, опубликованной в выходных данных издания, не выявлено. АВС считает данные, заявленные издателем в декларации и указанные в выходных данных журнала, достоверными. 

Сертифицированный и опубликованный в Реестре за 1 квартал 2017г. средний отпечатанный тираж газеты «Ва-банкъ. Владимирский выпуск» составляет – 104 000 экз., газеты «Ва-банкъ. Казанский выпуск» - 284 000 экз., газеты «Ва-Банкъ в Перми» - 300 000 экз. 

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 719 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке. 

СПРАВОЧНО:

Бюро тиражного аудита — ABC в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика