СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 23 марта 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ГИПП рекомендует
Выявление качественных изменений в численно растущих социальных группах (14.03.2017)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
16.03.2017
Подтверждена сертификация тиража журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Журнал о знаменитостях с телепрограммой» (московский выпуск)
В соответствии с договором между Бюро тиражного аудита - АВС и издателем - ООО «ТН-СТОЛИЦА», был проведен тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Журнал о знаменитостях с телепрограммой» (московский выпуск).

«ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Журнал о знаменитостях с телепрограммой» – это еженедельное популярное издание о жизни звезд, о кино и телевидении с удобной ТВ-программой. Издание соответствует запросам широкой читательской аудитории, как по контенту, так и по формату: «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» в Москве выходит В4 форматом, в регионах – В4, А4 и А3. Основной акцент в редакционной политике сделан на эксклюзивные проекты с российскими и мировыми звездами, уникальные фотосессии и материалы в авторских рубриках.

В период с 03 по 13 марта 2017 года уполномоченным представителем АВС был проведен тиражный аудит московского выпуска журнала за прошедший годовой отчетный период.

По результатам выборочной проверки документов по выпускам, попавшим в выборку журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Журнал о знаменитостях с телепрограммой», оформлен подробный Протокол.

АВС подтверждает отпечатанный тираж московского выпуска журнала, его распределенный тираж по подписке, рознице и бесплатному распространению, поскольку расхождений между первичными, отчетными документами, данными заявленными издателем в тиражной декларации и выходными данными, не выявлено.

Сертифицированный и опубликованный в Реестре АВС средний отпечатанный тираж московского выпуска журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Журнал о знаменитостях с телепрограммой» за 4 квартал 2016 года составляет 78 942 экз.

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 719 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке.

СПРАВОЧНО:

Бюро тиражного аудита — ABC в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта