СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 23 марта 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ГИПП рекомендует
Выявление качественных изменений в численно растущих социальных группах (14.03.2017)
Y
Новости
14.03.2017
Дом престарелых
Дом престарелых

Задумайтесь, как давно вы уделяли должное внимание своим родителям, бабушкам и дедушкам, делились с ними своими успехами, радостями и переживаниями? Работа, учеба, дети, повседневные заботы – все это отнимает драгоценное время, которое необходимо уделить своим родным. Нехватка общения, отсутствие надлежащего ухода и внимания со стороны детей и внуков делает жизнь пожилых людей скучной и одинокой. Да, действительно, уход за пожилыми людьми – достаточно хлопотный процесс. Многие жители Москвы и Московской области обращаются в пансионаты для престарелых людей. Пансионат для пожилых людей в Балашихе – лучший вариант для людей, проживающих в Москве и Московской области. Более подробную информацию вы найдете на dom-prestarelyh.net.

В нашем пансионате пожилые люди чувствуют себя комфортно и уверенно в завтрашнем дне, так как здесь созданы все необходимые для этого условия. Мы делаем все для того, чтобы наши постояльцы не чувствовали себя одиноко. Ваши близкие ощутят на себе заботу и внимание нашего коллектива. Пансионат для пожилых людей в Балашихе является современным учреждением, предоставляющим услуги на самом высоком уровне. Уютные комнаты, в которых проживают наши постояльцы, оборудованы всем необходимым для комфортной жизни.

За лежачими больными круглосуточно наблюдают квалифицированные медики. Индивидуальная программа реабилитации разработана для каждого пожилого человека. Наши постояльцы имеют возможность много времени проводить на свежем воздухе. Пребывание на свежем воздухе позитивно сказывается на здоровье пожилых людей.

Каждый специалист добросовестно выполняет свои обязанности. У нас работают менеджеры, врачи, горничные и санитарки, медсестры и сиделки, диетологи, психологи, массовики-затейники, которые занимаются организацией досуга для пожилых людей. Мы испытываем чувство вины и не можем принять правильного решения – отдавать пожилого родственника в пансионат или нет? Не имея возможности обеспечить полноценный уход самостоятельно, лучше обратиться в частный дом престарелых, где квалифицированный персонал сделает все для того, чтобы сделать пожилого человека счастливым.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта