СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 23 марта 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ГИПП рекомендует
Выявление качественных изменений в численно растущих социальных группах (14.03.2017)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
08.02.2017
АВС подтвердил сертификацию тиража воронежской газеты «Семерочка»
По договору между Бюро тиражного аудита - АВС и издателем - АУ ВО «РИА «Воронеж», а также на основании Регламента АВС был проведен очередной тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража газеты «Семерочка».

Газета «Семерочка» - это информационно - аналитический еженедельник с бесплатной формой распространения, который начал издаваться с января 2013 года под названием «Воронежский курьер 7».

В настоящий момент издание выходит на 24 полосах (12 цветных и 12 черно-белых). Газета  распространяется в крупнейших торгово-развлекательных центрах Воронежа, объектах социальной защиты населения,  больницах, а также в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Это оригинальный информационный продукт на рынке печатных СМИ Воронежа, в котором горожане находят актуальные новости, полезную информацию для себя и своих близких, подробную телепрограмму с анонсами. Основные рубрики газеты:  главные новости, наш город, наши дети, наша история, среда обитания, обратная связь, здоровье, секреты питания, мир увлечений, преодоление, сильные духом, спорт, афиша и т.д.

Постоянно растущий поток читательских откликов на газетные публикации говорит о правильности редакционной политики газеты, которую сами читатели ласково назвали «Семерочка».

В период с 24 по 30 января 2017 года уполномоченным представителем АВС выборочно проверены документы по отпечатанному и распределенному тиражу (бесплатное распространение) газеты «Семерочка» за 4-й квартал 2016 года.

По результатам проверки документов, подтверждающих отпечатанный и распределенный тираж (бесплатное распространение), расхождений между первичными, отчетными документами и данными, заявленными в тиражной декларации, не выявлено. Не выявлено также отклонений между отпечатанным тиражом и информацией, опубликованной в выходных данных издания.

Сертифицированный и опубликованный в Реестре АВС средний отпечатанный тираж одного выпуска газеты «Семерочка»  за 4 квартал 2016 года составляет 90 000 экз.

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 720 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке.

СПРАВОЧНО:

Бюро тиражного аудита – ABC в России создано в ноябре 2010г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта