СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 01 мая 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Наши эксперты и спикеры
ГИПП рекомендует
Граффити на стенах (08.04.2017)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
08.02.2017
АВС подтвердил сертификацию тиража воронежской газеты «Семерочка»
По договору между Бюро тиражного аудита - АВС и издателем - АУ ВО «РИА «Воронеж», а также на основании Регламента АВС был проведен очередной тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража газеты «Семерочка».

Газета «Семерочка» - это информационно - аналитический еженедельник с бесплатной формой распространения, который начал издаваться с января 2013 года под названием «Воронежский курьер 7».

В настоящий момент издание выходит на 24 полосах (12 цветных и 12 черно-белых). Газета  распространяется в крупнейших торгово-развлекательных центрах Воронежа, объектах социальной защиты населения,  больницах, а также в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Это оригинальный информационный продукт на рынке печатных СМИ Воронежа, в котором горожане находят актуальные новости, полезную информацию для себя и своих близких, подробную телепрограмму с анонсами. Основные рубрики газеты:  главные новости, наш город, наши дети, наша история, среда обитания, обратная связь, здоровье, секреты питания, мир увлечений, преодоление, сильные духом, спорт, афиша и т.д.

Постоянно растущий поток читательских откликов на газетные публикации говорит о правильности редакционной политики газеты, которую сами читатели ласково назвали «Семерочка».

В период с 24 по 30 января 2017 года уполномоченным представителем АВС выборочно проверены документы по отпечатанному и распределенному тиражу (бесплатное распространение) газеты «Семерочка» за 4-й квартал 2016 года.

По результатам проверки документов, подтверждающих отпечатанный и распределенный тираж (бесплатное распространение), расхождений между первичными, отчетными документами и данными, заявленными в тиражной декларации, не выявлено. Не выявлено также отклонений между отпечатанным тиражом и информацией, опубликованной в выходных данных издания.

Сертифицированный и опубликованный в Реестре АВС средний отпечатанный тираж одного выпуска газеты «Семерочка»  за 4 квартал 2016 года составляет 90 000 экз.

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 720 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке.

СПРАВОЧНО:

Бюро тиражного аудита – ABC в России создано в ноябре 2010г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Новости зарубежных партнеров
Google, Facebook Executives to Discuss their Media Relations in Cartagena
Four Latin American speakers and one event you cannot miss!
London to Host Digital Media Awards and Conference
Indian news publishers gear up for big growth cycle
Internet brands becoming ‘magazines’; Congress exclusive; 2017 Awards; Popular stories
FIPP World: Schibsted, Paris Match, Business Insider France, media collaboration, FIPP World Congress, and more
INMA: Latest news events in the world media Nov 1-14
INMA: Latest news events in the world media Oct 29-10
EMMA: Latest News 06.10 -14.11.2016
EMMA: Latest News 14-27 September, 2016

Карта сайта