СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 11 декабря 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Преимущества расклейки рекламного материала в подъездах (14.11.2017)
Y
Новости членов ГИПП
16.01.2017
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова: «Из любой, даже самой сложной проблемы, есть выход»
Уже много лет существует традиция – в День российской печати в гости к «Областной газете» (г. Екатеринбург) приходит Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

Поздравлениями с нашим общим профессиональным праздником (большая часть жизни Татьяны Георгиевны связана со средствами массовой информации) дело, как правило, не ограничивается – областной омбудсмен всегда делится своими наблюдениями о нашей газете, да и об окружающей нас действительности, рассказывает о тех вопросах, с которыми приходится сталкиваться в своей работе. «Мы с вами для многих людей последняя инстанция в решении их проблем, – отмечает Татьяна Мерзлякова. – А я уверена, что из любой, даже самой сложной проблемы, есть выход».

Но и без подарка, по традиции, вчера тоже не обошлось. Аппарат Уполномоченного по правам человека в Свердловской области выбрал своего «журналиста года» – нашего коллегу Станислава Богомолова. Татьяна Мерзлякова вручила нашему обозревателю ценный подарок.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика