СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 26 июня 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Наши эксперты и спикеры
ГИПП рекомендует
Подбор запчастей для хендай портер - важный вопрос для любого владельца иномарки (13.05.2017)
Y
НОВОСТИ СОЮЗА ИЗДАТЕЛЕЙ
13.01.2017
ГИПП поздравляет с Днем Российской Печати
13 января российская медиаотрасль отмечает профессиональный праздник – День российской печати! Он был учрежден Постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР в 1991 году и  заменил День советской печати, который отмечался 5 мая. Дата приурочена выходу в 1703 году первого номера газеты «Ведомости». Печатное издание было учреждено указом Петра Великого как один из инструментов оповещения о реформах, их поддержке и распространения в Российской империи.

Сегодня пресса по-прежнему – надежный источник информации: печатному слову  доверяют, газеты и журналы  до сих пор остаются не просто занимательным чтивом, но и компетентным экспертом!

С наступлением эры интернета слухи о «смерти бумаги» все настойчивее входят в жизнь, однако пока так и остаются только гипотезой о «логичном эволюционном конце». Новый информационный век – век технологий, хэштегов и форматов вместо формы и содержания… Но пресса не спешит умирать! Печатное слово – живое слово, гибкий организм.

Сейчас СМИ переживает непростой период – период перезагрузки. Практически каждый издательский дом превращается в современный мультимедийный  и многофункциональный, независимо от статуса, территориальной принадлежности и тематической направленности.

ГИПП все это время был с издателями, помогал находить новые решения, повышать профессиональный уровень, укреплять конкурентоспособность. Вместе мы отстаивали свои интересы и реализовывали проекты, вдохновляли на новые высоты и вдохновлялись победами и успехами друг друга! 2016 год для российских издателей прошел под знаком объединения и мощной синергии, мы вместе отстояли свои позиции. Большинство крупных издательских домов изменились концептуально и стратегически, на ключевые топ-позиции пришли молодые, но опытные и амбициозные менеджеры, удалось остановить падение тиражей и объемов рекламы.

В нынешнем году нам наверняка предстоит столкнуться с не меньшими трудностями, но вместе мы преодолеем и их! ГИПП поддержит ваши самые амбициозные проекты, яркие и дерзкие идеи. Мы на страже интересов издателей уже 18 лет!

Пусть нынешний  год принесет вам удачу, вдохновение и удовлетворение от побед и успехов!

Ваш Союз издателей ГИПП



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика