СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 22 июня 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Форум «Publishing Expo»
21.10.2015
XI Ежегодный профессиональный форум российских издателей «Издательский бизнес/Publishing Expo. Перезагрузка»
Источник: ГИПП
Главное профессиональное событие издательской индустрии соберёт на своей площадке ведущих российских и зарубежных игроков медиаотрасли, региональных издателей, а также полиграфистов, профессионалов в области IT-технологий и рекламы 11-12 ноября в отеле «Аэростар».

Более 50 спикеров – специалисты в различных областях медиа и полиграфии, эксперты, медиаизмерители и футурологи – представят для обсуждения уникальные кейсы, новые возможности и тренды медиасреды, презентации успешных проектов и многое другое.

Иностранные спикеры, всегда заинтересованные в участии в Форуме, не обошли его вниманием и в нынешнем году.

Откроет секрет того, как сохранить миллионный тираж газеты в digital-эпоху, Сива Ваддади, вице-президент «Хиндустан Таймс», Индия.

За спиной у Сивы более 36 лет работы в отрасли. Начиная свою карьеру с изготовления и монтажа печатных машин для различных газет и типографий, он сыграл важную роль в создании многоязычной интегрированной системы управления контентом и обучении целой команды журналистов эффективно использовать эту систему.

Свое видение издательской отрасли представит один из долгожданных зарубежных гостей «Publishing Expo-2015»,– Рууд ван ден Берг, старший вице-президент UPM Paper (Европа и Северная Америка), UPM, Финляндия. Тема его презентации – «Полиграфия - в поддержку печатных СМИ».


Рууд имеет более чем 30-летний опыт работы в бумажном бизнесе. После получения степени МВА (Master in Business Administration), Рууд пришел в бумажную промышленность в 1984 году, начав свою карьеру в отделе продаж и экспорта KNP (Royal Dutch Papermills). В этой компании он работал на разных должностях и в различных городах.

В 2001 Рууда пригласили в UPM на должность директора по продажам чистоцеллюлозных бумаг в Германии, в офис в Дорпене. В 2013 году UPM внедрила новую бизнес-модель, в результате чего Рууд был назначен старшим вице-президентом. Он отвечает за бизнес с оборотом около 4 млрд. евро и работает в штаб-квартире подразделения в Аугсбурге.

Ждем вас на Форуме «PE-15». Место и дата встречи – Москва, отель «Аэростар», 11-12 ноября. Регистрация по ссылке.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика