СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 18 октября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Запчасти Форд Транзит (14.10.2017)
Y
Новости WAN-IFRA
08.07.2013
Большое путешествие WAN-IFRA в рамках программы обучения сотрудников отделов новостей

Детский праздник это не обыкновенное событие в жизни ребенка, и все хочется сделать идеально, красиво и качественно, что бы ребенок запомнил его на всю свою жизнь. Для этого нужен детский фотограф, который запечатлеет все его не забываемые моменты, например на именинах. Заходите на наш сайт в раздел детский фотограф киев, у нас есть профессиональные фотографы которые специализируются на детских праздниках, у них огромный опыт работы с детьми. Что бы подобрать себе нужного фотографа, вашему вниманию у нас представлено портфолио на сайте. Так же у нас есть свадебные фотографы, и новинка фотосессия беременных.   

Всемирная газетная и информационно-издательская ассоциация (WAN-IFRA) и Всемирный форум редакторов отправляют в большое путешествие своих специалистов, преподающих наиболее известные обучающие программы для сотрудников отделов новостей.  

В сентябре обучающая программа WAN-IFRA «Стратегии трансформации отдела новостей» будет представлена в четырех городах Германии – в Берлине (2-3 сентября), Гамбурге (4-5 сентября), Мюнхене (23-24 сентября) и Дармштадте (25-26 сентября).  

Для участия в семинарах знания немецкого языка не потребуется – они будут проводиться на английском. Более подробную информацию можно найти на странице http://www.wan-ifra.org/yournewsroom.   В семинарах WAN-IFRA и Всемирного форума редакторов приняли участие тысячи главных редакторов и руководителей новостных отделов, обучаясь принципам редакционной работы и других видов деятельности новостного отдела в рамках разработанных WAN-IFRA программ Academy и Newsplex, а также индивидуальных программ, подготовленных специально для отдельных компаний.  

В ходе сентябрьского тура эти семинары пройдут в самом сердце Европы и именно в тот момент, когда это особенно необходимо.  

«Редакторы находятся под колоссальным давлением – им приходится заниматься переводом изданий на цифровые платформы и при этом справляться с повышенной нагрузкой, которая часто сопровождается сокращениями персонала, – говорит Шерилин Айртон (Cherilyn Ireton), исполнительный директор Всемирного форума редакторов. – Изменение привычного уклада работы – сложная задача, для выполнения которой может потребоваться изменение всей редакционной культуры. Наши обучающие программы были разработаны специально для того, чтобы помочь редакторам и вдохновить их на поиск новых способов оптимизации рабочих процессов и максимально продуктивного использования имеющихся ресурсов при выпуске своих изданий в многоканальном информационном пространстве».  

В сентябре обучающие программы будет вести Йорген ла Кур-Харбо (Jørgen la Cour-Harbo), пионер в области организации современного рабочего процесса в медиакомпании. Он разрабатывает цифровые инструменты для СМИ, проработав более 30 лет в датской NORDJYSKE Media.  

Семинары будут посвящены следующим темам: реализация принятой стратегии в повседневной работе; роли журналистов в мультимедийном отделе новостей; смена модели руководства и способы достижения успеха и вдохновления других на его достижение; переход от нескольких разрозненных платформ к полноценному мультимедийному представлению контента; анализ рабочих процессов; ключевые факторы совершенствования процесса руководства проектами.  

Штаб-квартиры ассоциации WAN-IFRA находятся в Париже (Франция) и Дармштадте (Германия). Филиалы WAN-IFRA открыты также в Сингапуре и Индии. WAN-IFRA – это ассоциация мирового масштаба, объединяющая разнообразные газетные и новостные издательства. В состав WAN-IFRA входят более 18 000 изданий, 15 000 интернет-сайтов и более 3 000 компаний в более чем 120 странах мира. Основная задача ассоциации заключается в том, чтобы содействовать свободе прессы, качественной журналистике и редакционной работе, а также развитию успешного издательского дела.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика