СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 17 авгуcта 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Новости WAN-IFRA
01.07.2013
После Берлина местом проведения выставки «World Publishing Expo 2014» станет Амстердам
Выставка «World Publishing Expo» возвращается к своим истокам.

В этом году мероприятие пройдет в Берлине (Германия) с 7 по 9 октября, где, как ожидается, оно соберет более 300 участников и более 8 000 посетителей, а в следующем году выставка World Publishing Expo вернется в Амстердам, который становился местом ее проведения уже 16 раз за 44 года – чаще, чем любой другой город.

Выставка World Publishing Expo (IFRA Expo и конференция) пройдет с 13 по 15 октября 2014 года в выставочном центре Амстердама RAI, руководство которого вложило значительные средства в инфраструктуру и оптимизировало услуги, предоставляемые участникам.

Амстердам – один из самых инновационных городов мира – вошел в топ-10 по результатам последнего исследования «Глобальный индекс инновационных городов» (Innovation Cities Global Index).

«Решение о проведении World Publishing Expo 2014 в Амстердаме послужит импульсом для развития диалога с инновационными центрами медиаиндустрии и позволит нам получить доступ в огромную креативную экосистему, где мы сможем начать более серьезное обсуждение будущего новостных изданий, – говорит Винсент Пейрень (Vincent Peyrègne), президент Всемирной газетной и информационно-издательской ассоциации (WAN-IFRA), которая проводит это мероприятие. – Главной миссией WAN-IFRA всегда оставалось установление связей между новаторами и медиапрофессионалами и поддержка процесса трансформации индустрии новостей».

World Publishing Expo, крупнейшая международная отраслевая выставка для издателей и представителей медиаиндустрии, традиционно собирает вместе поставщиков отрасли, ее идейных лидеров и руководителей разных уровней. Помимо самой выставки, которая представит посетителям последние технологические достижения, на мероприятии выступят 200 докладчиков со своими историями успеха. Также планируется организация четырех «Медиазон», посвященных новинкам в области печати, способам повышения эффективности работы, новостям из социального, локального и мобильного сегмента и получению прибыли, и проведение пяти стратегических конференций на тему бизнес-моделей будущего.

Подробную информацию, включая сведения о регистрации и самой выставке, можно найти на странице http://www.wan-ifra.org/ifraexpo2013.

Со списком участников выставки, которая пройдет в Берлине, можно ознакомиться на странице http://tinyurl.com/pmu9lab.

«Особенно приятно отметить тот факт, что многие важные участники выставки из всех областей издательского бизнеса уже зарегистрировались на обоих мероприятиях – берлинском и амстердамском, – говорит Иоана Стратер (Ioana Sträter), исполнительный директор по проведению выставок WAN-IFRA. – Благодаря им и их клиентам – а также их инновациям и практическому опыту работы – мы сможем предложить нашим посетителям огромное разнообразие тем для обсуждения – большее, чем когда-либо прежде».

Штаб-квартиры ассоциации WAN-IFRA находятся в Париже (Франция) и Дармштадте (Германия). Филиалы WAN-IFRA открыты также в Сингапуре и Индии. WAN-IFRA – это ассоциация мирового масштаба, объединяющая разнообразные газетные и новостные издательства. В состав WAN-IFRA входят более 18 000 изданий, 15 000 интернет-сайтов и более 3 000 компаний в более чем 120 странах мира. Основная задача ассоциации заключается в том, чтобы содействовать свободе прессы, качественной журналистике и редакционной работе, а также развитию успешного издательского дела.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика